女医明妃传紫苏扮演者 于莎莎个人资料、微博及老公介绍

更新:2018-02-17 23:34:40 来源:思而学教育网 www.gxscse.com

 于莎莎,1985年5月30日出生于山东烟台,中国影视女演员、主持人。

2006年,获得搜狗女声全国亚军,正式在演艺圈出道。

2010年,获得国家艺术院团优秀剧目展演优秀表演奖。

2013年担任直播节目《冲刺好声音》主持人;同年主演搜狐年度自制剧《我的极品是前任》 。

女医明妃传紫苏扮演者 于莎莎个人资料、微博及老公介绍

女医明妃传紫苏扮演者 于莎莎个人资料、微博及老公介绍

 中文名/ 于莎莎

国 籍/中国

民 族 /汉

星 座 /双子座

身 高 /165cm

体 重 /43kg

出生地/ 山东烟台

出生日期/ 1985年5月30日

职 业/演员、主持人(搜狐视频)

毕业院校/北京电影学院高职学院03级表演系

经纪公司/搜狐视频

代表作品/极品女士、意外的恋爱时光、向上走向下走、谁爱谁爱谁谁

主要成就/ 搜狗女声全国亚军 国艺优秀剧目展演优秀表演奖

 参演电视剧

女医·明妃传/2015/饰演紫苏 /导演李国立 /主演刘诗诗, 霍建华

极品女士第三季/2014/饰演极品女

极品女士/2013/饰演女主角 /导演任凭 /主演大鹏, 李箐, 涂松岩

失恋33天/2013/饰演青青/ 导演刘恺 /主演姚笛, 张默, 张博

爱的相对论/2013/饰演金银花 /导演庞好 /主演罗晋, 王媛可, 李勤勤

我的极品是前任/2013/饰演女主角 /导演方放/ 主演陈柏霖, 佟大为, 王学兵

青春期撞上更年期Ⅱ/2013/饰演刘虹 /导演庞好/ 主演杜淳, 马伊琍, 王丹

屌丝男士/2012/饰演大鹏女朋友 /导演大鹏/ 主演大鹏, 柳岩, 文章

夏日甜心/2011/饰演summer /导演金卓/ 主演刘惜君, 曾轶可, 武艺

疯狂办公室/2011/饰演欧阳静秋/ 导演许美君 /主演戴军, 夏凡, 孟茜

女医明妃传紫苏扮演者 于莎莎个人资料、微博及老公介绍

女医明妃传紫苏扮演者 于莎莎个人资料、微博及老公介绍

女医明妃传紫苏扮演者 于莎莎个人资料、微博及老公介绍