复活节主持词3篇精选

思而思学 2023-11-12 03:34:43

导语:每个国家、民族都有不同的信仰,而复活节是西方国家信仰的体现,庆祝耶稣复活归来。下面是思而学教育网小编收集整理的关于幼儿园庆祝复活节的主持词,欢迎大家阅读参考!

2017年复活节活动主持词【1】

男尊敬的弟兄姊妹节日快乐女亲爱的相亲父老主内平安男今天是复活节是伟大的主耶稣复活的纪念之日女今天是复活节是神的子民高歌赞美的欢乐之日男两千多年前救主耶稣为我们的罪受难受死埋葬降在阴间第三天从死里复活。

女耶稣的复活是一个伟大的神迹他洗刷了人类的罪孽成就了上帝的救恩筑成了神人相通的道路为全人类带来了爱的福音。

男耶稣的复活用铁的事实印证了先知的预言。是的死亡不能囚禁生命之主信靠耶稣的人必有永生的盼望女今天我们怀着无比激动的心情在这里欢聚一堂共同庆祝这个伟大而神圣的节日。请欣赏扇子舞《全能的主耶稣》赞美诗歌17。

第一单元复活??是上帝先爱了我们男我们在天上的荣耀的父我要感谢赞美你。你从一本造出万民使我们人类世世代代生生不息为要荣耀和赞美你的名。

女圣父啊今天是你为我们设定的主基督复活的纪念日。在这个圣日里求你也顾念我这世间的微尘一粒。请欣赏歌舞《主啊我的生命在你手中》。

男美好的圣殿闪耀着光华温馨如画圣洁无暇亮光异彩红霞闪烁阵阵歌声环绕在宝座下。这是我们温馨的家园这里有我们慈爱的阿爸请欣赏歌舞《美好的圣殿》。

女圣灵啊求你以真理束腰装备我燃起我的灯为主作见证。使我灵魂脱离世上一切的缠累。主耶稣灵你的话语是我脚前的灯路上的光求你赐我智慧与聪明奔向那天上的目标。请欣赏舞蹈《你是脚前灯路上光》。

第二单元复活??重聚的愉悦2男我们所信奉的是一位活着的主他活着是因他曾从死里复活。

女他不只在当年来到马利亚和门徒当中他今日仍然来到我们中间呼唤着我们使我们认识他从他领受安慰和平安。

男假如耶稣基督没有死那么我们的罪孽还在自己身上因为人人皆有一死死后且有审判假如耶稣基督没有复活那就证明他本人也不过和我们一样是一个罪人。

女耶稣的复活是基督教信仰的中心为教会所宣扬信息的主要内容如果没有耶稣的复活我们所传的也是枉然我们所信的也是枉然。感谢主我们伟大的主他复活了请欣赏诗朗诵《复活的早晨》。

男基督我主今复生天人一致同欢欣。诸天高唱地酬应哀哭化为歌颂声。请欣赏腰鼓《大启乐园歌》赞美诗107。

女你使我的生命在主基督耶稣里更加丰富。我曾经死在罪中没有希望没有帮助。是你把我从死亡中拯救出来进入你的同在你的永生。请欣赏歌伴舞《收成归天家》赞美诗362。

第三单元复活??生命的更新男亲爱的天父啊求你以你的大能将我冰冷的心融解将我初信时火热的信心也复活过来。

女求你使我内心的火热犹如初信时一样爱我的父母爱我的妻儿爱朋友爱社会爱人如己更爱事奉我们的圣父。

男祈求你复活我灵里的生命。求你使我们的教会如火兴旺起来。

女我们要向耶和华唱新歌。全地都要向耶和华歌唱。因为他已将一切更新了。请欣赏歌舞《向耶和华唱新歌》千首诗77首。

男主来的日子近了但那日子谁也不知道连主耶稣自己也不知道只有天父知道.主耶稣来过了是为了拯救主耶稣还要来是为了审判“当主耶稣再次降临的时候我们的一切必然赤露敞开在上帝面前了。请欣赏圣剧《一个碗》。

女接下来请欣赏扇子舞《美好的圣殿》畜牧局。

第四单元复活??终极的盼望男荣耀的父啊领我离开富贵的圈套、虚妄的名誉与今生的享受让我清楚你永恒的价值因为再没有别的可以满足我。

3女祈求你教导我为永恒来思想和计划求你使我在你的恩典之下追求真正的圣洁与属灵。

男上帝啊愿你的国降临愿你的旨意行在地上。让我常记得我活着唯一的目的是为了你。

女我盼望见到你的名被世人高举、被人喜爱撒但的权势被终止邪灵被捆绑魔鬼被除灭。请欣赏戏剧《三生娘》。

男主啊愿这日即将来到。但是在黑暗中失丧的灵魂到处皆是。他们不认识主更不认识生命之道。他们需要认识救赎主来就福音真光。请欣赏健身舞《跟随耶稣》千首诗275。

女亲爱的天父求你兴起你的子民负起今日的挑战。求你赐给我们异像看见许多失丧的灵魂。再赐给我们为你的热心使我愿意因你国度的缘故将自己献上为你使用。请欣赏四人快板《论才干》。

男尊敬的父老乡亲们女亲爱的弟兄姊妹们男我们以灵相通以爱相系大家连为一体女我们忧患相关相互体恤跟随圣主到底男愿主祝福你们愿他按着他丰盛的荣耀藉着他的灵叫我们心里的力量刚强起来。

女愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动常与你我同在男让我们同心合意同声高唱《爱我愿意》诗歌集335首。

2017年复活节活动主持词【2】

男:尊敬的父老乡亲们,以马内利; 尊敬的父老乡亲们,以马内利; 亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!

女:亲爱的弟兄姊妹们,主内平安! 阳春三月,百鸟合鸣,鲜花如海人如潮;

男:阳春三月,百鸟合鸣,鲜花如海人如潮; 救主复活,天恩普降,圣主加荣又加恩 加荣又加恩!

女:救主复活,天恩普降,圣主加荣又加恩! 让我们欢喜歌唱,因为我们拥有伟大的救主;

男:让我们欢喜歌唱,因为我们拥有伟大的救主; 让我们尽情欢呼,因为我们已得坚固的城池!

女:让我们尽情欢呼,因为我们已得坚固的城池! 年复活节文艺汇演正式开始。

男:沙窝教会 2011 年复活节文艺汇演正式开始。 请欣赏歌舞: 众山怎样围绕耶路撒冷》 沙窝)

女:请欣赏歌舞: 众山怎样围绕耶路撒冷》 沙窝) 《 ( 第一单元:你是春风 第一单元:

男:你是春风,我是小草,在你的爱抚下微笑; 你是冬阳,我是小 你是春风,我是小草,在你的爱抚下微笑; 你是冬阳, 在你的温暖下拥抱; 鸟,在你的温暖下拥抱; 你是夏露,我是羊羔,在你的滋养下荣耀 你是秋雨, 下荣耀;

女:你是夏露,我是羊羔,在你的滋养下荣耀; 你是秋雨,我是花 在你的沐浴下祈祷。请欣赏主日学的小朋友献上的手语 手语《 苞,在你的沐浴下祈祷。请欣赏主日学的小朋友献上的手语《你是春 (主日学 风》 主日学) (主日学) 你是春风, 我是小草, 在你爱的春风里, 世界多美好; 你是冬阳,

男:你是春风,我是小草,在你爱的春风里,世界多美好;你是冬阳, 我是小鸟,在你爱的阳光里,生命多美妙。请欣赏歌舞《野地的花》 我是小鸟,在你爱的阳光里,生命多美妙。请欣赏歌舞《野地的花》 (明桂花园 (诗歌集 71 首) 明桂花园) (明桂花园) 一年过去,一年又来;时光如流,日月如梭。在这仅存的年间,

女:一年过去,一年又来;时光如流,日月如梭。在这仅存的年间, 让我们永存美好的盼望,奔走属天的路程。请欣赏《新年赞歌》 (小 让我们永存美好的盼望,奔走属天的路程。请欣赏《新年赞歌》 小 ( (丰园小区 赞美诗 926 首) 丰园小区) (丰园小区) 美好的圣殿,闪耀着光华,温馨如画圣洁无暇;

男:美好的圣殿,闪耀着光华,温馨如画圣洁无暇;亮光异彩红霞闪 阵阵歌声环绕在宝座下。这是我们温馨的家园, 烁,阵阵歌声环绕在宝座下。这是我们温馨的家园,这里有我们慈爱 的阿爸!请欣赏歌舞《美好的圣殿》 (沙 的阿爸!请欣赏歌舞《美好的圣殿》 沙窝) ( 信耶稣真是 真是好 不朝山,不拜庙,不烧香,不

放炮,

女:信耶稣真是好,不朝山,不拜庙,不烧香,不放炮,省了许多的 钞票;信耶稣,真是好,敬真神,学真道,一切迷信都去掉, 钞票;信耶稣,真是好,敬真神,学真道,一切迷信都去掉,邪门歪 道没有了。请欣赏快板 《信耶稣十二好》 沙窝) 快板: (沙窝 道没有了。请欣赏快板: 信耶稣十二好》 沙窝) ( 他就是新造的人, 旧事已过, 都变成新的了。

男: 若有人在基督里, “若有人在基督里, 他就是新造的人, 旧事已过, 都变成新的了。 ” (林后 5:17)在基督里使我们可以享受神丰盛的恩典,在基督里使 )在基督里使我们可以享受神丰盛的恩典, 我们成为新造的人。让我们接过主耶稣赐给我们的新地位、新生命、 我们成为新造的人。让我们接过主耶稣赐给我们的新地位、新生命、

1

新心灵、新志向,走向美好的开始。请欣赏歌舞: 美好开始》 赞美 新心灵、新志向,走向美好的开始。请欣赏歌舞: 美好开始》 《 (赞美 ( (明桂花园 诗 309 首) 明桂花园) (明桂花园) 第二单元:这里有神的同在 第二单元:这里有神的同在

男:以马内利,神与我们同在,是圣经中重要而宝贵的真理;神与我 以马内利,神与我们同在,是圣经中重要而宝贵的真理; 们同在,这是莫大的力量和祝福! 们同在,这是莫大的力量和祝福! 起初的伊甸园多么美好 多么自由,可以看见神的面目, 多么美好,

女:起初的伊甸园多么美好,多么自由,可以看见神的面目,可以听 见神的声音,这是人可以享受与神同在的地方。 见神的声音,这是人可以享受与神同在的地方。 有神的同在就有平安,有神的同在就有喜乐。

男:有神的同在就有平安,有神的同在就有喜乐。 让我们尽心尽性尽力爱我们的神,走进神的同在之中。

女:让我们尽心尽性尽力爱我们的神,走进神的同在之中。请欣赏歌 找你》 沙窝) (沙窝 舞《找你》 沙窝) ( 野地有百合正开放,吐露着芳香;野地有耶稣在看顾,

男:野地有百合正开放,吐露着芳香;野地有耶稣在看顾,默默地守 在我们和睦同居的所在,有耶和华命定的福。 望。在我们和睦同居的所在,有耶和华命定的福。请欣赏主日学小朋 友献上的表演唱 野地百合》 主日学) 表演唱《 (主日学 友献上的表演唱《野地百合》 主日学) ( 这里有神的同在,这里有神的言语;这里有圣灵的恩膏,

女:这里有神的同在,这里有神的言语;这里有圣灵的恩膏,这里是 另一个天地。请欣赏歌舞《这里有神的同在》 (赞美诗歌 (丰 另一个天地。请欣赏歌舞《这里有神的同在》 赞美诗歌 315 首) 丰 ( (

园小区) 园小区) 人若真实地悔改,领受福音的真道,就必因信称义。

男:人若真实地悔改,领受福音的真道,就必因信称义。我们既因信 称义, 神相和。我们又藉着他, 称义,就藉着我们的主耶稣基督得与 神相和。我们又藉着他,因信 得进入现在所站的这恩典中, 神的荣耀。 得进入现在所站的这恩典中, 并且欢欢喜喜盼望 神的荣耀。 请欣赏 快板: 劝勉》 沙窝) (沙窝 快板: 劝勉》 沙窝) 《 ( 为什么你对我这样在意 为什么一再陪伴 不离不弃。 在意, 陪伴我

女:为什么你对我这样在意,为什么一再陪伴我不离不弃。我和你在 一起永不分离,梦幻沙滩留下我们的足迹。主耶稣我永远爱着你, 永不分离 一起永不分离,梦幻沙滩留下我们的足迹。主耶稣我永远爱着你,在 这个悖逆世代里。请欣赏歌舞《足印》 这个悖逆世代里。请欣赏歌舞《足印》 沙窝) ( 祢是人世间的光天地的主宰,认识祢的那一天难忘怀,

男:祢是人世间的光天地的主宰,认识祢的那一天难忘怀,我一生拥 有祢,快乐无比,越服侍越甘甜甜如蜜。请欣赏歌舞《 有祢,快乐无比,越服侍越甘甜甜如蜜。请欣赏歌舞《拥有主快乐无 (赞美诗歌 (丰园小区 比》 赞美诗歌 751 首) 丰园小区) ( (丰园小区)

第三单元: 第三单元:灵程路上

男:爱我们永不改变的天父,我崇拜仰慕你!圣父啊,你已经差遗主 爱我们永不改变的天父,我崇拜仰慕你!圣父啊, 耶稣来救赎我; 耶稣来救赎我;

女:主耶稣啊,你已经用你自己的血洗净我,洁净了我的罪孽; 主耶稣啊,你已经用你自己的血洗净我,洁净了我的罪孽;

2

男:圣灵啊,你已经住在我心中,栽植了永远的生命。 圣灵啊,你已经住在我心中,栽植了永远的生命。 神圣三位一体的神啊,我感谢赞美你那奇妙的爱,自由又全能。

女:神圣三位一体的神啊,我感谢赞美你那奇妙的爱,自由又全能。 请欣赏歌舞《耶稣你为了谁》 沙窝) 请欣赏歌舞《耶稣你为了谁》 沙窝) (沙窝 (

男:灵程路上云雾重重,雾霾(mai)散去才有光明。路上的光啊脚 灵程路上云雾重重,雾霾( )散去才有光明。 下的灯,伴我们走过每一程 请欣赏歌舞《灵程路上》 灵歌) 一程。 (灵歌 ( 下的灯,伴我们走过每一程。请欣赏歌舞《灵程路上》 灵歌) 明桂 ( 花园) 花园)

女:人生在世如梦间,各人追求不一般,名利地位和金钱,匆匆忙忙 人生在世如梦间,各人追求不一般,名利地位和金钱, 好短暂;信主的好说不完,还有盼望进乐园,世界改变主作王, 好短暂;信主的好说不完,还有盼望进乐园,世界改变

主作王,奔走 (沙窝 ( 天路到永远。请欣赏快板: 论人生》 沙窝) 天路到永远。请欣赏快板: 论人生》 沙窝) 到永远 快板 《

男:光明之子是我们的名字,阳光为我们绽放笑脸,春天为我们除去 光明之子是我们的名字,阳光为我们绽放笑脸, 严寒;笑声与歌声响彻天边,让我们向整个世界宣告, 严寒;笑声与歌声响彻天边,让我们向整个世界宣告,我们是光明之 《 子, 我们有坚固的靠山。 我们有坚固的靠山。 请欣赏主日学的小朋友献上的手语歌舞: 光 请欣赏主日学的小朋友献上的手语歌舞: 明之子》 主日学) 明之子》 主日学) (主日学 ( 在世以外,有一个地方,充满喜乐,充满平安,没有悲伤。

女:在世以外,有一个地方,充满喜乐,充满平安,没有悲伤。如果 你得到这超世安宅,你就永远欢畅。原来是主耶稣为信他的人,预备 你得到这超世安宅,你就永远欢畅。原来是主耶稣为信他的人, 是主耶稣为信他的人 的华美天堂。请欣赏歌舞《在世以外》 赞美诗歌 902 首沙窝) 的华美天堂。请欣赏歌舞《在世以外》 (赞美诗歌 ( 首沙窝) 上帝啊,我的喜乐!你的会幕何等可爱,万军之主啊,

男:上帝啊,我的喜乐!你的会幕何等可爱,万军之主啊,我羡慕渴 想耶和华的家门。主啊,我祈求你的慈爱成为我随时的帮助,我看见 想耶和华的家门。主啊,我祈求你的慈爱成为我随时的帮助, 家门 我父脸上的笑容, 我父脸上的笑容, 我奉耶稣的圣名祈求能与众圣徒一同颂赞你。 我奉耶稣的圣名祈求能与众圣徒一同颂赞你。 请欣 赏歌舞《每当我想起你》 (赞美诗歌 (丰园小区 赏歌舞《每当我想起你》 赞美诗歌 291 首) 丰园小区) ( (丰园小区)

男:亲爱的来宾朋友们! 亲爱的来宾朋友们!

女:尊敬的父老乡亲们! 尊敬的父老乡亲们! 主使我们得相聚,

男:主使我们得相聚,

女:爱把我们连一起。 爱把我们连一起。

男:这里是我们美丽的家园,这里有爱的源泉; 这里是我们美丽的家园,这里有爱的源泉; 这里有无怨无悔的奉献,这里有爱的誓言!

女:这里有无怨无悔的奉献,这里有爱的誓言!

男:我们是神的儿

女,天国的子民。 我们是神的儿

女,天国的子民。 的儿

女:让我们肩负使命,为我们伟大的救主踏上新的征程! 让我们肩负使命,为我们伟大的救主踏上新的征程! 请全体起立,合唱: 在一起》 《在一起

男:请全体起立,合唱: 在一起》 《

2017年复活节活动主持词【3】

尊敬的各位朋友,尊敬的各位嘉宾,尊敬的主内肢体,慕道朋友们,大家好!冰凌花展露出纤碧与舒艳

蒲公英柳蒿芽在阳坡处又钻出了许多小角尖尖

苏醒的大鸡河水又用潺潺的琴音敲击石块

回归的大雁又在用动情的人字儿拭抹的每块蓝天

这是春回大地的时候

这是万物苏醒、神州昌旺的时候

这是圣灵运行、枯骨重生的时候

这是会幕重建、人神合一的时候

这是涕泪横流、万民感恩的时候

就在前一天??两千年前的前一天

一个叫耶稣的人被人押入了各各他、钉上了十字架

就在这一天、两千年前的这一天

一个名叫耶稣的神在义人约瑟的坟墓中复活升天

„„“他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;

我们却以为他受责罚,被 神击打苦待了

哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤

因他受的刑罚,我们得平安;

因他受的鞭伤,我们得医治。

我们都如羊走迷,各人偏行己路

耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上„„”

先知以赛亚用他金子般的预言

验证了神的大能、神的怜悯、神的伟岸、荣耀与主权

是的,若不是神的怜悯

我们这些曾经犯罪深深伤害得罪神的人

怎能再在神的面前站立呢?

“就如经上所记:“没有义人,连一个也没有;”

“都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有”

罗马书三章十节和三章十二节告诉了我们这样一个真理

是的,若不是神的怜悯

我们这些曾经犯罪深深伤害得罪神的人

又怎能在春天到来的时候吃着美食穿着紫衣从容不迫地欣赏鲜花看着大雁呢?

“若不是万军之耶和华给我们稍留余种,我们早已像所多玛、蛾摩拉的样子了”

先知以赛亚在他的以赛亚书一章九节里这样提醒我们

今天,我们这些蒙恩的罪人

也就是我们这些亲手将我们的唯一救主送上十字架的罪人

能够为主亲手献上我们自己的祭物

那真是神给我们的幸福和荣耀

诗篇诗16:2节告诉我们说

“我的心哪,你曾对耶和华说:“你是我的主,我的好处不在你以外”

神要的是什么呢?

诗篇的作者在这里明确地告诉我们:

神要的是我们那一颗爱神爱得滚烫的心

而不要我们的任何好处??祭物??表面上恭维的话

尊敬的各位朋友,尊敬的各位嘉宾,尊敬的主内肢体,慕道朋友们

倘若你爱神,就在今天将自己全然交托给神吧

你自己的心就是你神自由行走的殿

也是你自己为自己搭建的祭坛

你自己的身体就是你神最悦纳的祭物

而你的大祭司就是那以死亡战胜死亡的救主耶稣!

他会亲手把你献给你自己的神!

好,让我们大家举起手,齐声说:主耶稣我爱你!主耶稣我爱你!主耶稣我深深地爱你!

主复活,我也复活!主复活,我也复活!主在今天复活,我也在今天复活!

好,下面,我们宣布:2017年复活节感恩赞美会现在开始!

热门推荐

最新文章