《小飞侠彼得潘》读后感400字
在暑假里,我读了三本书,其中一本叫《小飞侠彼得?潘》。这本书的作者是[英国]詹姆斯?巴里/著。它那浪漫的故事情节,生动的刻画,无不吸引我。彼得是一个很调皮的小精灵,它还会发光呢!彼得很勇敢、法力无穷,我对它充满了好奇之心。
自从彼得认识了温迪、约翰和麦克尔之后,它就变得有些狡猾。“右边第二条路,一直往前走,走到天亮为止”。彼得对温迪说过,那是去永无岛的路,原来他们三个都不会飞,彼得在他们身上撒了一些精灵粉,他们就不知不觉的飞了起来。飞过高山,田野,教堂,溪流和森林。到了永无岛,他们听见各种野兽和人类的声音。“我们”到“地下世界”去玩了一会儿,为了不被敌人发现,上面盖了一个大蘑菇。彼得要向海盗挑战,最终彼得打败了敌人。
彼得以勇气和智慧打败了敌人。
彼得不想长大,为什么呢?因为他想拥有一颗纯洁的心,不想被别人污染他的心灵。我不想长大,因为我可以和小朋友快快乐乐的玩,过幸福的生活
寒假,我在家里看了一本书,名字叫《小飞侠彼得潘》。
在这本书里有个小男孩,名字叫彼得潘,他是一个不想长大的孩子。彼得是一个顽皮、淘气的小男孩,他住在梦幻岛上,那里是孩子们的天堂。
《小飞侠彼得潘》是一部童话,而且不是只限于孩子们的童话。
在这个世界上,又有谁不想青春常驻呢!有谁不想拥有飞上天空的本领呢!但唯有彼得潘拥有这个本事!
小彼得潘住的梦幻岛,那是一个神秘的小岛,岛上有印第安勇士、海盗、人鱼、梦幻岛、地下洞窟......。
我也希望能有彼得潘那种永远不要长大的能量,那样就可以天天和同学在一起,不用像大人那样去上班;不会有各种各样的烦恼。
我也很想像彼得潘一样,可以飞去梦幻岛,和那里的海盗虎克作战。我想每一个与我一样的孩子,都会有不想长大愿望吧!
如果彼得潘来找我,我一定愿意跟他学飞行,一起去梦幻岛,在岛上开始我的冒险之旅。但我知道,我不会忘记爸爸、妈妈,不会忘记回家的路。因为亲情是我永远的牵挂啊!