美丽的校园
我们的校园是个美丽的大花园。
春天,万物复苏,鸟语花香。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
夏天,绿树成荫,太阳火辣辣地炙烤着大地。树长得一片茂盛,同学们有的在树底下玩丢沙包,有的在玩跳绳,还有的在丢手绢。
秋天,秋高气爽,同学们穿上一件厚厚的衣裳。秋姑娘带着她的扇子悄悄地来到我们的学校,扇啊扇啊,把玉兰花扇黄了,又把枫叶扇红了。叶子飘落下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞着。
冬天,寒风凛冽。一阵寒风吹来,冷极了!就连树都不知不觉地打了个喷嚏,穿上厚厚的衣服。
这就是我们美丽的校园,你们说,我们的校园美吗?